Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Чем старые дома лучше новых

У вас новая квартира в новостройке или новый жилой дом? Поздравляем! Конечно же, вам очень хочется поскорей начать ремонт и вселиться в новое жилище.
Но не всегда стоит спешить в этом вопросе. Практически всегда новый дом оседает, приспосабливается к окружающему ландшафту, в связи, с чем в вашей квартире могут возникнуть трещины на стенах и потолке.

Еще один минус раннего въезда – это ваши соседи. Не у всех есть возможность быстро сделать ремонт, и, если вы будете в числе первых жильцов, будьте готовы терпеть шум ремонта в течение пары лет после новоселья. Поэтому, если вы въезжаете в новый дом сразу после его сдачи госкомиссии, не стоит делать шикарный ремонт сразу же.

Во многих новых домах бывают проблемы с электричеством – новостройка может в течение нескольких лет иметь временное подключение к городским сетям, а это влечет за собой перебои напряжения и прочие неприятности. Холодная зима станет настоящей проблемой для такого дома, ведь будет всего два выхода – либо мерзнуть, либо терпеть постоянные отключения электричества.

Многие строительные компании сегодня предлагают квартиры с полной чистовой отделкой, что может стать хорошим подарком для новоселов. Ведь вам не придется тратить деньги на дорогостоящий ремонт, вы спокойно проживете в отремонтированной квартире несколько лет, постепенно наполняя ваш дом уютом и теплом, а, когда усадка дома закончится, вы сможете со спокойным сердцем сделать ремонт на ваш вкус.

Не все люди сходятся во мнении, что лучше, купить квартиру в новостройке, или приобрести жилье на вторичном рынке? Однозначного ответа тут нет. Везде есть свои плюсы и минусы.

Плюсы нового дома – чистый и аккуратный подъезд, соседи одного уровня достатка, в такой квартире намного проще сделать ремонт, ведь бригады строителей предпочитают браться за масштабные проекты. Им куда удобнее начать работу на объекте, на котором им будет поручен полный комплекс работ по ремонту, чем переделывать чью-то работу в уже обжитой квартире.

.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий