Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Разновидности душевых кабинок

Базовые (простые) модели душевых кабинок

Люди желают жить комфортно. Ярким примером признака комфортной жизни это возможность хорошо помыться, смыть с себя пот,грязь,заботы и усталость, избавиться от стрессового состояния, почувствовать себя посвежевшим. Ванна предполагает определенную изнеженность, расслабленность, занимает много времени. Душевая кабина, наоборот, мобилизует, активизирует, помыться под душем можно в кратчайшие сроки. Во некоторых случаях нам необходим именно душ.

К примеру, Вам по состоянию здоровья не разрешается лежать в ванне, или затруднительно перелезать через борта ванны. Душ в некотором роде гигиеничней ванны, так как грязь все время смывается проточной водой. Кроме того, воды душ затрачивает в среднем в 4 раза меньше, по сравнению с ванной. Душ является прекрасным средством при закаливании, из-за того что даёт возможность быстро изменять температуру воды.

Кроме того, душ не занимает много места, что для наших небольших квартир очень важно.

Гидромассажные душевые кабинки

Душевые кабинки оборудуют форсунками для подачи водяного напора под определенным давлением, что даёт возможность проводить лечебный гидромассаж. Если дополнить гидромассаж с парогенератором, кабинку можно применить как сауну или турецкую баню. При этом подающий пар может быть и не только водяным. Через паровые сопла есть возможность распыливать эфирные масла и ароматизаторы.

Ароматный пар очистит ваши кожные поры, поможет расслабить уставшие мышцы и «смазать» закостеневшие суставы, смоет с телесных покровов грязь и выделившиеся вместе с потом кислоты,токсины и шлаки. Паровая кабина является наиболее легким, эффективным и быстрым способом для избавления от зарождающейся простуды и ее последствий, от некоторых легочных болезней.

Люди умышленно ходят в больницу, для прохождения курсов целительных ингаляций, а здесь имеется свой ингаляторий дома!

Много-функциональные душевые кабинки

Дорогостоящие кабинки оборудуют различными датчиками и регуляторами температуры, чтобы по высоте кабины распределялось равномерно тепло. Кабинки снабжают «умными» системами управления, которые сами сделает, или подскажут Вам, что и когда нужно сделать для более благоприятных ощущений.

Чтобы не скучать в период принятия душа, душевые кабинки снабжаются CD-плейером или FM-радио, даже телефоном или спикерфоном по Вашему желанию. В принципе,если хватает финансовых средств можно установить телевизор или компьютер, защищенные от влаги и воды.Для любителей зрительных эффектов подберут разнообразные цветные и зеркальные стекла со цветомузыкой. Такая душевая кабинка будет выглядеть довольно эффектно.

.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий