Нажмите "Enter", чтобы перейти к содержанию

Строительство из природного камня

Природный камень — это строительный материал, имеющий особенности, которые могут оценить только профессионалы. Архитектору и даже заказчику сложно оценить пригодность приглянувшегося ему по своим характеристикам облицовочного материала из природного камня для конкретного экстерьера или интерьера. Поэтому советуем обращаться за советами в профессиональную компанию, имеющую наработки с разными породами для разных условий применения.

Вся продукция из природного камня как правило пригодна и сертифицируется для применения в различных видах отделки. А любая хорошая компания, занимающаяся продажей изделий из природного камня готова предоставить своим клиентам прайс-листы, рекламные материалы, техническую информацию, фотографии строений и различных изделий, образцы камня, электронные каталоги и консультации специалистов.

Дом, облицованный натуральным камнем, будь то гранит или мрамор, будет всегда выглядеть, красиво, добротно и богато.

Как выбрать облицовочные плиты из натурального камня

Отличия по оттенку брусчатки одной и той же породы является главной особенностью этого камня, которым является такой камень.

Есть допустимый диапазон различий в фактуре и цвете, который оценить может только профессионал. Покупателю нужно заранее обговорить с подрядчиком степень допустимых отклонений, при осмотре наиболее возможного количества образцов.

Существуют натуральные камни более однородные по цвету или же сложные для оттенка, но именно в этом и заключается их отличие.

При выборе плит для покрытия поверхностей во влажных комнатах (душевых, ванных комнатах, наружных входных группах и бассейнах) следует знать, что большинство образцов натурального камня при длительном взаимодействии с водой могут менять цвет.

Это относится к неоднородным и пористым мраморам. Помимо этого, некоторые образцы мраморов и гранитов могут содержать железистые минералы, которые, не защищенными, взаимодействуя с водой, со временем могут изменять цвет облицовки.

Для зон с напряженными условиями применения в качестве напольного покрытия годятся граниты.

Мраморы можно использовать только при щадящем режиме применения в помещениях.

При этом во влажных комнатах следует применять именно мрамор, а не гранит, так как мрамор имеет более микропористую структуру, и он наименее скользкий, по сравнению с гранитом.

.

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий